Linguine ail et basilic aux germes de blé Morelli

Linguine ail et basilic aux germes de blé Morelli

L'Antico Pastificio Morelli 1860: l'authentique interprète de la grande tradition de la gastronomie toscane !

Les pâtes aux germes de blé de l'Antico Pastificio Morelli: un parfum intense, une saveur unique et incomparable. 

Ces pâtes artisanales Linguine Aglio e Basilico sont un régal de la cuisine italienne, 100% naturelles et au germe de blé.

+ Plus de détails

En solde 5,20 € TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Linguine ail et basilic aux germes de blé

Origine : Toscane

Ingrédients Semoule de blé dur, eau,  germe de blé (3.39%), ail en poudre (0.42%), extrait naturel d'ail (0.42%), basilic en poudre (0.42%), extrait naturel de basilic (0.42%), épinard.

Poids net : 250gr

Temps de cuisson: 6-7 minutes

Conseils de dégustation : cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, mélanger de temps en temps, goûter pour vérifier la cuisson optimale et égoutter en laissant un peu d'eau, ajouter tout de suite de l'huile d'olive ou du beurre et mélanger délicatement.

Nous vous recommandons...

Dans la même catégorie :