Trofie Morelli 500g

Trofie Morelli 500g

Les pâtes aux germes de blé de l'Antitico Pastificio Morelli: un parfum intense, une saveur unique et incomparable. 

Ces pâtes artisanales Trofie sont un régal de la cuisine italienne, 100% naturelles. A savourer telles quelles, assaisonnées d'un filet d'huile d'olive et de fromage râpé, ou avec une sauce artisanale de notre sélection.

+ Plus de détails

5,50 € TTC

en stock

trofie

Les Trofie sont des pâtes courtes et pointues, en forme de vrille. Les Trofie sont vrillées, ce qui permet à la sauce de bien adhérer aux pâtes. Les Trofie sont le plus souvent dégustées avec le Pesto alla Genovese

Origine : Toscane

Ingrédients : semoule de blé dur, eau.

Poids net : 500g

Temps de cuisson: 15/16 minutes

Conseils de dégustation : cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter les pâtes, les verser dans un saladier contenant le pesto, un peu d'eau de cuisson des pâtes, bien mélanger, servir et déguster.

Dans la même catégorie :