Antipasti Il y a 12 produits.

Antipasti
Ce sont des hors d'oeuvre qui sont en général froids, parfois chauds. Il s'agit le plus souvent de légumes crus, cuits ou grillés, marinés ou non dans de l'huile.
Ils conviennent également parfaitement pour des apéritifs ou des cocktails.

  • Pesto de Gênes Pesto de Gênes
    En stock

    Le Pesto alla Genovese est originaire de la région de Gênes où l'on trouve le basilico Genovese qui a une AOP variété de basilic aux petites feuilles très parfumées. Le pesto est composé de basilic, pignons de pin, d'ail, d'huile d'olive de parmesan ou...

  • Crème d'aubergines et olives Crème d'aubergines et olives
    En stock

    De la saveur typiquement méditérranéenne des aubergines et des olives naît une crème au goût original indiqué pour préparer tartines mais aussi pâtes et risotti.

  • Crème d'artichauts et ail Crème d'artichauts et ail
    En stock

    La saveur de l'artichaut mariée à l'huile d'olive et l'ail. La crème d'artichauts et ail est recommandée pour préparer de très savoureux hors d'oeuvres ou de délicieuses tartines et croûtons à servir à l'apéritif. Elle est idéale aussi pour assaisonner les spaghetti et les pâtes en général.

  • Pesto à la Truffe blanche Pesto à la Truffe blanche
    En stock

    C'est l'union du Pesto à la Génoise et de la truffe blanche.

  • Ail aux herbes Ail aux herbes
    Stock épuisé

    Des gousses d'ail croquantes aux herbes et à l'huile d'olive. Cette préparation rend l'ail doux et tendre. Idéal à l'apéritif ou pour accompagner les viandes ou le poisson.

    5,80 € Ajouter au panier
  • Crème d'olives vertes Crème d'olives vertes
    En stock

    Crème aux olives vertes. Une spécialité typique de Ligurie. C'est une crème idéale sur des crostini, bruschette ou tartines de pain à l'apéritif.

  • Crème d'olives noires Crème d'olives noires
    En stock

    Crème aux olives noires. Une spécialité typique de Ligurie. C'est une crème idéale sur des crostini, bruschette ou tartines de pain à l'apéritif.

  • Crème aux tomates séchées Crème aux tomates séchées
    En stock

    La saveur de la tomate séchée alliée à l'huile d'olive, cette crème aux tomates séchées est un délice! Pour garnir vos tartines à l'apéritif, en acompagnement de fromages ou charcuteries italiennes.

  • Crouton Toscan Crostino Toscan Gran Cucina
    En stock

    Crostini toscano C'est un condiment savoureux (entre la terrine et la crème) préparé avec du précieux gibier à déguster sur des pâtes tout juste égouttées ou à tartiner sur des toasts. Vendu en 130g, 180g ou 500g.

  • Crouton Toscan à la truffe Crostino Toscan à la truffe
    En stock

    Crostini toscano à la truffe L'excellent Crostino Toscano combiné avec la truffe ! C'est un condiment savoureux (entre la terrine et la crème) préparé avec du précieux gibier à déguster sur des pâtes tout juste égouttées ou à tartiner sur des toasts.

  • Grissini farine integrale Mario Fongo Grissini farine integrale Mario Fongo
    En stock

    Les gressins sont des petits pains allongés et secs originaire de la région de Turin. On les retrouve en apéritif ou en entrée à déguster avec du jambon de Parme par exemple. Les gressins peuvent aussi se substituer au pain. Les Grissini Mario Fongo sont fabriqués suivant un processus...

  • Grissini au Romarin Mario Fongo Grissini au Romarin Mario Fongo
    En stock

    Les gressins sont des petits pains allongés et secs originaire de la région de Turin. On les retrouve en apéritif ou en entrée à déguster avec du jambon de Parme par exemple. Les gressins peuvent aussi se substituer au pain. Les Grissini Mario Fongo sont fabriqués suivant un processus...